女性にやさしい食材大豆!!!で作るワインに合うおつまみレシピを発表 提案: ELLE a table

いろんなことを書いています
女性にやさしい食材大豆!!!で作るワインに合うおつまみレシピを発表  提案: ELLE a table

大豆にはイソフラボンが多く含まれており、アンチエイジングや美容には欠かすことができない食材です!
いつまでも若々しさを保っていたい女性のなかには、大豆製品を多く食べる人も多いのではないでしょうか?
しかし、豆腐や納豆、豆乳などさまざまな方法で大豆を食べることができても、メニューは偏ってしまいますよね。
メニューの偏りを感じている女性は、アメリカ大豆輸出協会が発表したワインのおつまみにも合う大豆レシピを試してみてはいかがでしょうか?

今回発表されたのは、おしゃれな食の雑誌『ELLE a table エル・ア・ターブル』が提案したレシピ!
これまでの大豆を使ったレシピにはない豆腐と納豆のレシピなので、新しい食べ方を体験することができますよ。

今後もアメリカ大豆輸出協会は新しいレシピを提案していくそうなので、どんなレシピが登場するのか楽しみですね。

ドリームニュース・ブログメディア参加記事
関連記事
スポンサーサイト



 | Copyright © いろいろかくにっき All rights reserved. | 

 / Template by 無料ブログ テンプレート カスタマイズ